Looking4Fun

Datenschutzerklärung

Wer wir sind

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung über den Datenschutz 679/2016 (RGPD), dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Services Information Society and Electronic Commerce (LSSICE), und anderen anwendbaren Vorschriften, informieren wir Sie, dass die für die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der WEB-Site verantwortliche Person ist:

Looking4Fun

C./ des Raiguer, s/n, 07330 Consell-España

Telefon: +34 643 904 952

E-Mail: mail@looking4fun.eu

Welche personenbezogenen Daten wir erheben und warum wir sie erheben

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare im Web hinterlassen, erfassen wir die im Feedback-Formular angezeigten Daten sowie die IP-Adresse des Besuchers und die Zeichenfolge des Browser-Benutzers, um Spam zu erkennen.

Eine anonyme Zeichenkette, die aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wurde (auch Hash genannt), kann dem Gravatar-Dienst zur Verfügung gestellt werden, um zu sehen, ob Sie sie verwenden. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nach der Freigabe Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild im Rahmen Ihres Kommentars für die Öffentlichkeit sichtbar.

Medien

Wenn Sie Bilder ins Internet hochladen, sollten Sie es vermeiden, Bilder mit Ortsdaten (GPS EXIF) hochzuladen. Webbesucher können beliebige Standortdaten aus den Bildern im Web herunterladen und extrahieren.

Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Webadresse in Cookies speichern. Dies dient Ihrer Bequemlichkeit, so dass Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen anderen Kommentar hinterlassen. Diese Cookies halten ein Jahr lang.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird beim Schließen Ihres Browsers gelöscht.

Wenn Sie sich einloggen, setzen wir auch mehrere Cookies, um Ihre Login-Daten und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies dauern zwei Tage, und die Cookies der Bildschirmoptionen dauern ein Jahr. Wenn Sie „Remember Me“ wählen, dauert Ihr Login zwei Wochen. Wenn Sie Ihr Konto verlassen, werden Ihre Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und zeigt lediglich die ID des Artikels an, den Sie gerade bearbeitet haben. Sie verfällt nach 1 Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z.B. Videos, Bilder, Artikel, etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliche Verfolgung durch Dritte einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, wenn Sie ein Konto haben und mit dieser Website verbunden sind.

Analytik

Auf unserer Website können wir auch das Publikumsmesssystem Google Analytics verwenden, ein Google Webanalyse-Tool, das uns darüber informiert, wie Benutzer unserer Website interagieren. Es ermöglicht auch Cookies in der Domäne der Website, auf der sich der Benutzer befindet, und verwendet eine Reihe von Cookies, um Informationen anonym zu sammeln und Trendberichte über die Website zu erstellen, ohne einzelne Benutzer zu identifizieren.

An wen wir Ihre Daten weitergeben

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ist – außer im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtungen – nicht vorgesehen.

Wie lange wir Ihre Daten speichern

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit erhalten. Dies geschieht, damit wir aufeinanderfolgende Kommentare automatisch erkennen und genehmigen können, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange zu halten.

Von den Nutzern, die sich auf unserer Website registrieren (falls vorhanden), speichern wir auch die von ihnen angegebenen personenbezogenen Daten in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre personenbezogenen Daten jederzeit einsehen, bearbeiten oder löschen (mit der Ausnahme, dass sie ihren Benutzernamen nicht ändern können). Webmaster können diese Informationen auch einsehen und bearbeiten.

Welche Rechte haben Sie an Ihren Daten?

Wenn Sie ein Konto haben oder Kommentare zu dieser Website hinterlassen haben, können Sie eine Exportdatei der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten anfordern, einschließlich aller Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, löschen. Ausgenommen hiervon sind Daten, die wir für administrative, rechtliche oder sicherheitstechnische Zwecke speichern müssen.

Wohin wir Ihre Daten senden

Die Kommentare der Besucher können von einem automatisierten Spam-Erkennungsdienst überprüft werden.

Ihre Kontaktdaten Auf der Website können wir Sie um Informationen über den Kommentar bitten, wie z.B. Ihren vollständigen Namen und Ihr E-Mail-Konto, so dass Sie uns Ihren Kommentar oder die Informationen, die Sie dem Rest des Benutzers mit Freitext zur Verfügung stellen möchten, zusenden können. Wir können auch Daten verarbeiten, die durch Cookies gewonnen werden, die in unserer Cookie-Richtlinie näher beschrieben sind. Bitte beachten Sie, dass die angeforderten Daten zur Erfüllung der unten beschriebenen Zwecke erforderlich sind. Wenn Sie diese nicht angeben, können wir die angeforderten Dienstleistungen nicht erbringen.